Все повторяется

Круг за кругом
Из круга в круг
Повторяются нам обстоятельства,
Не замечали?
Оглянитесь вокруг,
ВСЕ повторяется!

Нам только кажется,
Что жизнь вся меняется
Ну суть остаётся всецело
По дивным законам вселенной
Пока не дойдёт до скупой головы нашей бренной...
Урок или опыт
Цикличен
Как капля дождя в тёмной луже

Новые стены
Новые люди
И кажется : "Мне будет здесь лучше"
-Не может быть хуже...
Но капли стучат
По нашим жизненным лужам
Преподносят урок,
Чтоб исцелить наши глупые души...


Рецензии