Жить

Я позволяла ему видеть мои ключицы,
Видеть их и даже целовать.
Господь, я не считаю это ошибкой
И жалости нет у меня.
Я старалась, Господи, ты же видел
Я старалась, отдать ему все тепло.
Только вот, его ждать мне приходилось.
Я уже наждалась
не хочу ничего.
И живя иллюзией в настоящим,
Я специально сжигала его следы.
Я просила его, нужен
Рядом-рядом.
Говорил хорошо,
Но опять уходил.
Голова дурная,
Моя поэта
Спотыкаться устала,
Устала выть,
Я решила,
мы больше с тобой не пара
я учусь
без
тебя
жить.


Рецензии