***

Текучесть мыслей ослепляет, словно солнце
Ты странствуй дальше и не зри, что видно мне
Подобно гончару, что глину любит
Леплю я жизнь свою во всей её красе

Открылись души, вой не слышен больше
Освобождённого не мучает вина
Познаем ли мы истину сегодня?
Осмелившись вкусить тепло вина.. до дна

Запру ли я себя в своих мучениях?
Накапливая их в который раз
Никто не видит дальше своей тени
Ничто не предугадает смысл этих фраз

Меня влечёт секунду за секундой
Бежать подальше, нырять поглубже, переждать
И прежде, чем меня это коснётся
Забыться и всю боль с себя содрать

Ты чувствуешь моё дыхание, прислушайся
Оно звучит иначе, без преград
Меня успели вылечить и вытащить
Из пламенного места **


Рецензии