Всадница

(романс)

Я увидел прекрасную всадницу,
Предложил ей отведать вина,
Но в ответ мне: «Ступай-ка ты в задницу!» -
Грациозно пропела она.

И умчалась прекрасным видением,
И растаяла в легком дыму...
Вспоминаю ее с восхищением,
Но примешана горечь к нему...


Рецензии