Однажды

Однажды ты проснёшься не со мной
И лёгкой утренней прохладой листопада
Поймёшь, что положительно не надо
Мечты такой на блюдечке с каймой.

Однажды ты увидишь, что усталость
Лежит под лавкой загнанной собакой,
Что боле не нужны подобные атаки
И оправдание атак - такая малость.

Как полон день листвою каждый,
Как ночь украшена луной,
Осыпана листва росой
И ты оставлена однажды.


Рецензии