Сумасшествие

Руки изрезаны, губы искусаны, волосы скомканы
Стены качаются, звёзды смеются, врываются в комнаты
Хрустнули пальцы, посыпались искры и стекла оконные
А в голове несмолкающим гулом звонки телефонные

В воздухе стонет устойчивый запах горящего пороха
Он выбирает струю никотина из дымного вороха
Не вынося вида мёртвых собак и танцующих дворников
Он матерился, швырял своё тело со всех подоконников

Привыкшие к свету уставшие веки уже не смыкаются
Секунды, минуты, часы с тихим гулом в куски разлетаются
А шумные улицы бьют по вискам продлевая страдания
И рвётся наружу огонь из подвалов больного сознания.


Рецензии