закидаю подушками и лягу на тебя

Сегодня я себе в телефон скачала ещё одну из твоих песен… Посланница небес.

***Замечу, что большую часть данного сообщения, я умудрилась…напечатать на работе. Я сегодня, как Юлий Цезарь…всё так быстро, быстро…здорово, люблю такой ритм.
Я от него возбуждаюсь. Не для тебя сказано, хомяк…мой. Ну, почему ты молчишь? Неужели сложно написать малюсенькую смску. Закусаю тебя!!!

Ты…ты невозможный…специально всё делаешь, подстраиваешь, чтобы вывести меня из равновесия…
А я люблю тебя, как ненормальная.
А ты…знаешь, я тебя однажды закидаю подушками и лягу на тебя.


Рецензии