Господи! Помогай всем...

Господи! Помогай всем,
С каждым живи его жизнью.
Боже! Укрепляй нас в несчастьях
И в согрешениях милуй,
И в искушеньях дай твердость,
И в затруднениях разум,
И в нищете дай нам помощь,
И в тяжком горе дай радость!
Боже! Помоги всем общаться!
Боже! Помоги всем учиться!
Боже! Помоги всем прощать всех!
Боже! Помоги всем молиться!


Рецензии