Когда-то было

То, что раньше было огромным, светлым и всепрощающим,
Стало маленькой, крошечной искоркой догорающей,
То, что раньше сильнее алой зари горело,
В огне, извиваясь измученно, практически стлело.
То, что крепче гранита было, теперь лишний раз не тронь!
Ну как же древние люди смогли сохранить огонь?


Рецензии