Шторм

Иступлённым взглядом в твои щенячьи глаза
Я смотрел и был тобой зафрахтован,
Разорванный спасательный круг один лежал,
А рядом трюм был пассажирами полон.

Ох, как же не хочется умирать
Отбивало в голову с каждым биением сердца,
Лицо перекосило, и сжимались глаза
Словно наелись самого острого перца.

"Ты выживешь", говорил я тебе и отдал последнее,
Как ДиКаприо в том фильме, где был в главной роли
Как вдруг запорхали бабочки из твоего живота
И грудину мне всю распороли.

Твои тёмные волосы подобно морю,
Что взяло и утянуло меня на дно.
Карие глаза так твои быстро мелькнули
Словно я в унитаз смываю дерьмо.

Не осталось, увы, красивых эпитетов
Жизнь такая, смысл есть ли украшать
Когда ты как всегда будешь на перепутье
Главное красную кнопку нажать.

Гори всё огнём, да пылай, синим пламенем,
Задет за живое как локтем об диван.
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему,
Слышишь мой юный подаван"

Всё опять повторятся. Господи,
Неужели тебе до сих пор интересно
Добавь, пожалуйста, новых dls
Когда откинешься от компа на своё удобное кресло.

Шторм всё бушевал и осколки летели
Никого уже и ничего не спасти
Эй, человек за потраченное время
Меня, пожалуйста, нижайше прости.

Это ни плевок в чью-то сторону,
Да и не долетит спасибо чёрные списки
Просто засос, превратившийся в синяк
Напоминает не подходить к людям ни на йоту близко.


Рецензии