Гори костер

Гуляя ночью под луною
Вокруг костра поем мы песни.
Откинув думы все долою
Мы собрались сегодня вместе

Гори костер, играй гитара!
Сегодня ночь чудес и снов.
Мы вместе – что еще нам надо?
Мы вместе, словно в сказке, вновь.

От дыма, копоти и гари
В наших глазах блестит слеза.
Поем мы и танцуем в паре,
Не смеем мы сомкнуть глаза.

Гори костер, играй гитара!
Сегодня ночь чудес и снов.
Мы вместе – что еще нам надо?
Мы вместе, словно в сказке, вновь.

Аккордов ритм неизменный
Заставит мертвого вздохнуть.
И словно ветер переменный
Смеемся мы и там и тут.

Гори костер, играй гитара!
Сегодня ночь чудес и снов.
Мы вместе – что еще нам надо?
Мы вместе, словно в сказке, вновь.

Вся ночь – игра, вся ночь – веселье.
Луна танцует и поет.
Для нас луна – похлеще зелья.
Что может ночь нам отдает

Гори костер, играй гитара!
Сегодня ночь чудес и снов.
Мы вместе – что еще нам надо?
Мы вместе, словно в сказке, вновь.

Когда же солнце, над рекою,
Вернется, и прогонит ночь,
Мы, этой светлою порою,
Уйдем с лесной поляны прочь.

Гори костер, играй гитара!
Сегодня ночь чудес и снов.
Мы вместе – что еще нам надо?
Мы вместе, словно в сказке, вновь.


Рецензии