Культура

Тут SubКУЛЬТУРА дымит так, что все движут вслепую
Те же мысли пулей, колонки вышибают звуком
Сквозь будни по слуху с тем, для кого луч солнца - спутник
Мелодию простую настукиваем на русском

Не рискуй, если мускул в сухую не возит груза
Дым с голов, с лихой смолой, чей вес подобен мазуту
Знаю, что наш шифр разгадать и в правду не трудно
Мы откуда достали это, труха где и трубы

Чувствуй ритмы, друг мой, иначе закиснет наушник
Все мигом затухло, туман и ставлю запятую
С духом угнанных улиц, шутки тех окон под утро
Стен, и в них снятых дублей, с табаком, музой-старухой

Со студий озвучу подарок темну грязных улиц
Петард пачка, спички, испепелять в пластике уголь
Уча духа созвучий, безумолку занят сутью
Наберу, если рисунков будет на пару дублей 


Не мой год сегодня, на уровне старая школа
Не то что ты зовешь приколами там а подмога
На кофте иероглиф и ровной походкой за город
Свобода соборов замолкнуть за волны народа


Рецензии