девять лет..

  Конечно же..
  конечно же ты не помнишь
  как девять лет назад
  в своей когтистой лапе
  сердце моё сжимал..
  держал его нежно мягко
  теплом наполняя грудь
  как будто бы ты боялся
  что могу я навек уснуть..
  но время увы проходит
  и нежность твоя ушла
  и вместо тепла по сердцу
  отравой течёт смола..
  ничуть не стесняясь в средствах
  и скалясь на каждый вздох
  одним неловким движеньем
  убить бы меня ты мог..

  //наверное мне пора бы
  спокойно покинуть свет -
  но снова мои страданья
  десертом на твой обед..//
 
  наивно верилось в сказки
  что мир переполнен любовью -
  теперь я единственный зритель
  в театре твоём лжи и боли..
 
 

  22 сентября 2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.