Просто ты ее боготвори

Просто подойди и обними,
Видишь, как тебя ей не хватало,
Вся изголодалась по любви,
Ваших редких встреч ей явно мало.

Просто ты к себе ее прижми,
Сильно, чтоб ее не отпускало
Чувство защищённости внутри,
И мужского рядом с ней начала.

Просто ты ей тихо говори,
Как она красива и желанна,
Чтобы очертания груди
Помнили красивые признания.

Просто ты ее благодари,
За ее все женские старания,
За ее чулки и пироги ,
Что не удостоились внимания.

Просто ты ее боготвори,
И придя однажды на свидание,
Ты ее с собою забери ,
Женщины не любят расстояния.


Рецензии
Вы нежны и заботливы. Спасибо Вам за замечательный стих. С уважением и благодарностью.

Динара Хайретдинова   23.09.2017 04:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏

Аннета Голливуд   01.12.2017 00:47   Заявить о нарушении