Текст песни Сумеречная зона

Безмолвие больных площадей
Скрывает во мгле озверевших людей.
Словно паук незримый злодей,
Плетет паутину из гамма-лучей.

Вдыхая полынь,
Пыль пепел и стынь,
Несу в себе я вкус метала.
Горечь сумречного ада.
Он теперь моей стал частью.
Эхо призрачного счастья.

Сквозь дымку лечу на свет мотыльком
Из зоны пораженной незримым врагом.


Рецензии