Бог вернул мне ноги

Бог вернул мне ноги,
Но не ясно мне
По кривой дороге
Как хромать во тьме?
Ну да ладно, Боже.
Я, тебя любя,
Выпрямлю дорогу
и в объятья дня.
Путь мой будет светел,
Если ты со мной,
Сбереги на свете
Радость и покой!


Рецензии