Когда расстанусь я с тобой, то будет вечер

Когда расстанусь я с тобой,то будет вечер.
И улыбнусь тебе родной последней встречей.
Ты не поймёшь чем обернётся боль услады.
И счастье то,что нам с тобою очень надо.
С тобой вдвоём мы проводили дни и ночи.
И хорошо с тобою было очень-очень.
Твоя душа пылает добротой сердечной.
Уединяет нас с тобою вместе в вечность.
Твоя улыбка,глаз сияние,обаяние.
С тобою рядом быть одно благоухание.
С тобою женственной и слабой быть под силу.
И чувства наши так с тобой превозносимы.
Мы расстаемся на зоре и при закате.
Ночное небо распластает чувства-кстати.


Рецензии