Пьяница

Я сижу на табурете с бараканом,
Так что все делать совершенно лень.
Я осушаю с водкою стаканы,
И в голове проходит дребедень.
Покосилась люстра, орёт кошка,
Но я не буду ничего менять.
Только накачу ещё, немножко,
Никому мою радость не понять.


Рецензии