свидание

свидание как дань тяжёлое
смысл слова гибнет не доходит

нет сцепки глаз...

мы будто существо одно двуполое
но разделения увы не происходит

не в этот раз...

наше свидание как случка богомолов
и голова останется одна
от тела Олафа она отделена

большого волосатого и голого...

трудись Юдифь...

душа твоя темна...


Рецензии