Ни для меня

Ни для меня ни партии, ни Боги
Ни для  меня ни воздух, ни дороги
Последний  гвоздь, в их гроб, забил Чубайс
Деньги, наркотик, власти беса, - спайс!

Логика и психика не дружат
Не боится  уговоров хам
Мысль явившуюся, всей толпой задушат
Бросят мертвеца, как пищу, нам...

И живого к власти не допустят
В страхе пред живыми  мертвецы
В Землю кровь они быстрее спустят
Если мысль добудут сорванцы.


Рецензии