В домик наш приходит сказка

Заблестели у малютки глазки
Отражают елочки огни
В домик наш приходит сказка,
Приходят новогодние деньки.

Под елочкой игрушки и конфеты,
На кухне мама суетится у плиты.
Папа возгромоздился на стремянку
Он на елку вешает шары.

Звучат праздничные песни,
Старые и те, что помоложе.
На сердце радостно малютке,
От того и маме с папой тоже.


Рецензии