карамель

Любит карамель клиент-заграница,президент,
Покупают,продают,за столом ее жуют,
Любят карамель артисты-дети,взрослые,юристы,
Днем и ночью ,там и тут,и кусают и грызут!
Любят карамель на флоте,любят там где вы живёте,
В Тель-Авиве и Сахаре,в США,Мадагаскаре,
Даже в Польше,как не знать любят карамель сосать...
-Очень вкусная еда-Карамель нужна всегда!!!


Рецензии