Привязанность

   Быть привязанным к кому-то,
   Слабость, сильная она,
   Что касается Тебя,
   Видно, я, за это взялся,
   Поздно очень для себя.
   Ведь, сейчас - Тебе признаюсь:
   Как бы я бы, не старался,
   Чтоб Тебя мне заменить,
   Нет, друзей не то чтоб мало,
   Но такая, как Ты есть,
   У меня, ведь Ты Одна!
   Знаешь это и сама.
   Отказаться от тебя?
   Уже думал - не могу.
   Я не знаю почему,
   Оттого, наверно это:
   Что на сердце у меня,
   Есть такие там места,
   Где ты властвуешь одна!!!
   Ты Близка мне и Любима,
   Впрочем, знаешь и сама!


Рецензии
Ух,ты!Как здорово!!
Счастливая!!!Есть,оказывается,такие!
Хорошо написал!
Молодец!

Раиса Кулешова 3   28.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса,за такую оценку.
Мне оно очень значимо!

Фаз Ли   28.01.2019 22:28   Заявить о нарушении