Я не много по тебе скучаю

Я не много по тебе,
Скучаю,
Наблюдая звезды лишь,
Во тьме.
Мне тебя безумно,
Не хватает,
В этой странной и холодной,
Тьме.
Я не много по тебе,
Скучаю,
И ищу везде в своей,
Судьбе,
Мне тебя так сильно,
Не хватает,
В этой странной и чудесной,
Тьме.
Я не много по тебе,
Скучаю,
Когда ты уходишь,
В дом к себе,
Мне тебя безумно,
Не хватает,
В этой странной и волшебной,
Тьме.
Я не много по тебе,
Скучаю.


Рецензии