Как сильно слышишь я люблю тебя...

Знаешь,я тобой рискую.
Знаешь,сильно так тоскую.
Серых будней непробудных
Разлетелась суета.
Где-то там за облаками
Плыло облако с мечтами.
И накрапывало счастье
И стучалось с высока.
Как сильно слышишь я люблю тебя...
Превознося к святому лику.
Оберегаешь ты порой меня.
И образ мой такой безликий.
Как грустно было бы без грёз твоих.
Улыбки,глаз и доброты.
Где были мы с тобой порою там...
Вдвоём под сенью тишины.
Ты дорога и сердце рвёт на часть.
Не отпущу тебя на миг.
Поговори со мною не любя.
Последний день осенний стих.
И предвкушая все твои слова
Умерю пыл и промолчу.
Поняв что потерял тебя-увы.
Я очень громко закричу.
Люблю,любил и буду ждать всегда.
Пускай пройдёт немало лет.
Оставишь ты неизгладимое...
В душе незарастущий след.
И буду сны ночами я смотреть.
И вспоминать тебя опять.
Позволь чуточек мне тихонечко
Ещё разок тебя обнять.


Рецензии