632. я стала намедни женою Лота

я стала намедни женою Лота,
потея в работе столбом соляным:
стою на задворках в полоборота
к небесным столпам и стопам земным
и сыплюсь кристалликом за кристаллик
тысячелетие, или два..
покаяться негде, и даже шкалик
ямайского рома поможет едва..


Рецензии