А листопадом белые метели - 23. 09. 2017

Ждут за листопадом белые метели
Нам пророчит осень белые снега
Мы с тобой хотели
Быть вместе, вместе навсегда.

Ну куда ж уносит
Нас сегодня осень
Мы поверить счастью не смогли
Или улетают просто журавли.

Дождь стучит по крышам
Проникая в сердце
Ты меня не слышишь
И закрыл ту дверцу.

Нежность в неизвестность
А любовь в забвение
Счастье просто в пропасть
За одно мгновение.

Ветер грустно в трубах
Губы ищут губы
В темноте холодной
Только дождь в окно.

Шелест ветра грустно в трубах      
Цвет разлуки в этих тучах               
Кому же так круче?
Никому не лучше...

И продрогли души
Шаль не греет плечи
И в сентябрьской стуже          
Те погасли свечи.

Золотеют кроны
Праздничные клёны
Вводят в заблуждение
Соберут другие в это воскресенье.


Рецензии