Посвящается В. Г. Беспалову

Колдовское зелье варит
Это- чаем называет
Ах какой же в нем дурман!
Натуральный не обман
Травы разные с полей
От Российской дачи
И не надо  Чачи
Я ж грущу лишь об одном
Чайхану открыл бы он
Со всего земного шара
Чай бы пили как с пожара.


Рецензии