Не нужен никто

Да не нужен тебе никто!
Мы одни в этот мир приходим!
Кто-то  мирно во сне умрет. Кто-то...
Испепелится в работе...
Кто-то в гонке за счастьем своим и себя потеряет,
Случайно...
Мы уходим из жизни одни...
Не держи...
Не гонись отчаянно...


Рецензии