Уши спаниэля

Был в Москве, в командировке,
Диссертацию писал.
Для моей любимой жёнки,
Лифчик импортный искал.

И, желательно, французский,
Чтоб последний моды писк.
А кругом все не по русски,
Хошь не хошь, а суетись.

Холл огромный в магазине,
Маникенов стройный ряд.
А на них, они, родные,
Кружевами тешат взгляд.

Продавщица подскочила.
Вам помочь? Какой размер?
Я силен конечно в числах,
Только тут оторопел.

И никак не в силах вспомнить,
Что твердила мне жена.
Три, четыре, надо сложить,
Нет не помню нихрена.

Продавщица всё стрекочет,
И из кожи лезет вон,
Чуствую, фуфло мне хочет
Пропихнуть, видать резон.

Ваш вопрос для нас не сложен,
Вам со мною повезло.
Ну, на что они похожи?
Персик, груша, помело...

И ответил ей, краснея,
С детства врать мы не сильны,
Словно уши спаниэля
Груди у моей жены!


Рецензии