Алена - Растрачен

Если ты уйдешь,
Я не умру!
Не обижусь не расстроюсь даже.
До двери такси
Я провожу...
Помогу закинуть чемоданы.
Провожу в былое,
За одно...
Хлам из негатива, ведь в квартире
Сохранять негоже!
Не в кино!
Утомила роль в драматургии!
Вытащив наружу всё нутро,
И испепелив эмоций массу.
Не оставила мне
Ничего...
Только волос сединой окрасив!
Знаешь,
Я устал переживать!
Можешь, по-английски,
Не прощаясь?
Хочешь грубо?
А мне наплевать!
Я растрачен,
Удержать пытаясь...


Рецензии