Листопад...

 
  Листо-листо -листопад ,
  Лисья желтые летят .
  Шелестят на перебой ,
  В день осенний ,золотой .
  Листо-листо -листопад -
  Разноцветен снова сад .
  Я смотрю на небеса -
  Надувая паруса ,
  Облака ,как корабли ,
  Исчезают все в дали,
  К горизонту путь держат ,
  И к Земле пристать хотят .
 Листо- листо- листопад .
  За окном осенний сад -
  В красном пламене рябина ,
  В ярких гроздьях куст калины ,
  Блещет золотом берёза,
  Голубые небеса -
  И это Всё- 
         моя Иса ! 
   
 


Рецензии