Хватит пессимиздеть. Марафон дыши словом

Хватит пессимиздеть,
Господа!
Пойло, ведь, доселе, так и льется...
Орган половой...
Готов всегда!
Песнь поется!
Денежка крадется!

Шмоток валом,
Полный гардероб!
Сыты все родные в Чебоксарах.
Но слюной мне через телефон
Брызжешь...
Что еще, зараза, надо?


Рецензии