***

Тебе знакомо чувство одиночества, когда ты в окружении людей, но в тоже время сердцем одинок.
Когда душой стремишься поделиться красотою мира с близким сердцу человеком.
И рассказать ему, что любишь, что тебя волнует, чем живёшь.
Но его рядом нет и обрывается этот полёт, и грустно на душе становится от этого.
А мне знакомы эти чувства, я стремлюсь прогнать их прочь.
Я верю в провидение судьбы и в свою силу.
Не за горами этот день, наступит он, когда я улыбнусь любимому.
И расскажу про неизбежность этой встречи.
Любить и быть счастливым никогда не поздно!
О.И.


Рецензии