Глаза

Я написать хотел роман,
А получилась – повесть
Длинною в Жизнь…
Длинною в сотни глаз
И в них…..
Отчаянье, Разочарованье,
Радость, Грусть и Счастье,
Тоска, Тревога и Покой,
Мечты и ….
Глаза – Родные и Чужие
Когда-то - Зеркало Души,
Когда-то - Зазеркалье
Глаза, мимо, которых не пройти
Вся Жизнь в Глазах….
Надеюсь НЕ пустых!


Рецензии