Небосвод. Марафон дыши словом

Часами я смотрю на небосвод
И солнца, нежно, свет
Лицо ласкает...
Листва мне тихо шепчет...
И поёт мне
Соколиный голос песни мая...

Я чую зов природы...
Лучше всех! И кровью
В ней, родимой, прорастаю!
Я - лес!
Я - зверь!
Я - тропы...
Гром с небес!
За вами я,
Подкравшись,
Наблюдаю…


Рецензии