Красив закат сегодня-чудный

Такой закат сегодня-чудный.
Весна и солнце допоздна.
И сердце радуется-людно.
По тротуарам...не спеша.
Гуляют млад и стар и пары,
Что влюблены едва-едва.
Но поступь явною забавой
Весенних улиц суета.
Щебечут птицы,зелень всюду.
В небесной выси облака.
Они парят и воспаряют
И чиста их голубизна.
Весенний воздух вдохновляет,
Даёт надежды и мечты.
Закат весенний зачарует
И взгляд кидает на мосты.
Красива Кама в час под вечер.
И рябь по речке чуть-слегка.
Когда проплыли теплоходы
И накатилась в миг волна.
И ивы,что склонились рядом.
Сирень и клён,берёзок шум
На берегу растущих Камы
И радуя невольно-вслух.
Красив закат сегодня-чудный.
Весна и солнце допоздна.
И сердце радуется-людно.
По тротуарам ...не спеша.
Пройдёмся мы с тобой с улыбкой.
И будем радоваться мы.
Как настроение так зыбко.
И удивляясь счастью мы.
Закат обнимем визуально.
И сердце радости полно.
Как хорошо что вдохновение
Весна с закатом...принесло.


Рецензии