Молчание души прекрасно

 Молчание души прекрасно -
 Приходит мудрость ежечасно. 
 Да ниспошлет покой блаженство,
 Когда тревогам нет уж места.

  Пусть Лучезарная Душа
  откроет в мир земной врата,
   Пусть страха призрак
   снизойдет -
    Всего лишь...
       жизни поворот.

  И по часам сверяя Путь,
 Мне, смертной, уж
       не даст уснуть.


Рецензии