Чудо. Марафон дыши словом

Перестали люди
Верить в чудо...
Быт,
Глаза застлав, как пелена,
В гонке, в никуда из ниоткуда, суетливо,
Прячет жизнь во снах!

Ложна вера,
Мнимым перспективам, на пути,
Не своего пути...
Раз, не веришь в чудо...
Заберу я!
Пусть, тогда поможет мне
Идти!


Рецензии