Надо сказать

Мы в понятиях разные
и то,что нельзя топтать
измыслили по напрасному
решив на всё наплевать
и с мистики в жизни спрос
я знаю,чей это след
он зло с собой не унёс
передал для будущих бед.

И заплачет за нас дождь
и камнем на сердце грусть
и кто кому доказал
что не нужен союз
и не важен муж
и перечёркнута жизнь
и не рожали детей
и от прошлого отреклись
и с родителями не вели
задушевных бесед
и с друзьями не делили
светлых планов надежд.

Застыла по телу кровь
и стала пустыней душа
раньше жила в ней любовь
а теперь остывает зола
и как с истиной быть
что чем дольше живём
мы должны стать мудрее
и простит кто потом?

Мы не умрём друг без друга
лишь больше полюбим себя
но колючая памяти вьюга
выжигать будет наши сердца.
Да,можно жить и тонуть
в потоке суетных дней
но себя нельзя обмануть
тебе же будет больней!
     ###############


Рецензии