Нежность. Марафон дыши словом

Твоя нежность - мои исцелённые крылья!
Твои прикосновения покроют мне тело...
Бронёй! И глаза...
Что с доверием застыли, в мои глядя...
Отправят меня, снова, в бой!

Я, вперёд!
Грудь не пряча!
Под ложь и под пули! Я же чувствую...
Спину дыхание твоё...
Греет...
Рядом ты!
Стало быть, преодолею!
За регалиями, перейден Рубикон!


Рецензии