К тебе...

Мне ветер дует в спину,
Когда иду к тебе,
Родную половину,
Увидеть надо мне,
Обнять тебя покрепче,
Любимую - обнять,
Да и стоять так вечно,
Стоять, Стоять, Стоять...

А счастье иль ненастье,
Не знаешь где найдешь,
А может потеряешь,
Или приобретешь,
Они ведь ходят рядом,
Как не разлей - вода,
Меняются местами,
Всегда, Всегда, Всегда...

Цыганка нагадала,
Что будет нам с тобой,
И радость и удача,
И жизненный покой,
И детки тоже будут,
И встречи и весна,
Веселье аж до плача,
Всегда, Всегда, Всегда...

А счастье иль ненастье,
Не знаешь где найдешь,
А может потеряешь,
Или приобретешь,
Они ведь ходят рядом,
Как не разлей - вода,
Меняются местами,
Всегда, Всегда, Всегда...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии