Отец 2017г

Не знаю, честно даже,
Я,
С чего начать...
Уже пять лет, как нет тебя средь говорящих...
Душа средь тех,
Кто может, молча, наблюдать, и внемлить голосам,
Подсказкой для просящих.
При жизни,
Тем, мы, общих, так и не нашли.
И виделись,
Отец,
Мы крайне редко.
На свадьбу не был приглашен,
Мою...
Прости...
Прошу!
Но брак и сам, прервался, тоже, резко!
Когда вы с мамой развелись,
Мне десять лет,
Я помню, было...
И свелись все разговоры
К звонкам...
Сейчас,
Мне тридцать, пап...
Мне б твой совет...
Ты не эксперт был, но...
Так не хватает, чтобы,
Сказал, мол,
Проще реагируй, сын, на всё...
Жизнь коротка,
И сердце стоит поберечь бы...
Я, вот, переживал,
Смотри-ка,
Ну и что?
Сейчас бы пятьдесят два было...
Быстротечно,
Бессмысленно и глупо, грубо...
Прыть...
Утихомирил тромб,
Безвременно сорвавшись...
Сердцебиения ударов ход застыл...
Упрямым ты покинул этот мир!
Типаж же
Твой перенял, не знав тебя пятнадцать лет...
Генетика сильнее расстояний!
Не позвонил тебе,
И не сказал: "Привет!"...
Твои два номера мне,
Как напоминание...
Категоричность - добродетель для глупцов!
Не стоит, лихо так, вычеркивать из жизни!
Ведь, недосказанность непонятых особ
Рискует!
На века на языке зависнет...
Не доводить,
Чтобы не сожалеть потом!
Открытым быть,
И не казнить за все изъяны!
Не лить свет клином на себе одном!
А жить, как будто, молодой и пьяный...


Рецензии