О тебе вдвойне тоскую

Не так давно, по вечерам
Лежал я тихо, сложа руки
Взгляд ,загубив по потолкам
Страдал я дико от разлуки

И там, забывшысь обо всем
В себя ушедшый без возврата
Я потерялся в мире том
Царит где горечь и утрата

И в тот не добрый, тихий час
Сидела рядом, утешая
С меня на миг не сведя глаз
Подруга милая, былая

Добрым словом, теплом рук
Лечила медленно и нежно,
Не знала ты, мой милый друг
Что лишь одна дала надежду

Тебе тех слов не подарил,
Боялся, может, то и дело
Твоему сердцу был и мил
Моё ж по прежнему болело

Тогда еще не понимал,
Теперь же с грустью признаю:
Как о другой тогда страдал,
Так о тебе вдвойне тоскую


Рецензии