пусть твоё тело всегда будет готово к возвращению

Я проверю…гарантирую ;-))) Твои ручки все просмотрю, ладошки…и дальше… Изучу тебя по миллиметру… Да, да… «пусть твоё тело всегда будет готово к возвращению Единственной хозяйки».

 

«Оттого», мой сладкий, пишется правильно «от того». Я закрываю глаза на маленькие ошибки в правописании… Здесь важны чувства и эмоции. МНЕ ВАЖЕН ТЫ!!! Ты прекрасно умеешь выражать то, что у тебя на душе, и не столь важно, что изредка я нахожу ошибочки в русском языке. Я тебя целую!


Рецензии