вышиванка

разве есть у тебя
  дороже наследство,
    чем льняная рубаха,
      вытканная кроснами,
        выкрашенная травами,
          выстиранная ливнями,
            выбеленная метелями,
              высушенная ветрами,
                выкроенная судьбой?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.