Ты только верь...

Ты не грусти, что осень близко,
Что лето тёплое вдали.
И в небе солнце жёлтым диском,
Тебя куда-то в даль манит.

Зовёт к свободе и печали,
Туда где рвутся паруса.
Где о любви мы так мечтали,
Смотря судьбе своей в глаза.

И на пороге взрослой жизни,
Нам школа открывала дверь.
В то время было много мыслей,
Я говорил: Ты только верь...

Ты только верь, всё в наших силах,
Ведь жизнь для счастья нам дана.
И ты мне верила любила,
Благоволила нам луна...

Настал тот вечер с тусклым блеском,
В твоих глазах огонь не грел.
И облака неслись так низко,
Что возразить я не сумел.

Хотел бы я, чтоб всё иначе,
И ты со мной сейчас была.
Душа моя, как свечка плачет,
Надежда есть, но так мала...

Ты отстранилась, отлюбила...
На расстоянии была.
А мне казалась такой милой...
Любовь, как осень вдаль ушла...

Автор Евгений Богданов
23 сентября 2017 г


Рецензии