из 18 в 30

Кризис среднего возраста? Не слыхал!
Не слыхал, и тут уж, как не крути...
Не крути мне яйца, алё, судьба!
Судьбы ломают те, кто не по пути!
Не по пути, ведь, мне восемнадцать лет!
Лет тридцать, мне по паспорту, и не спорь!
Спорю с самой судьбой! Скажешь, наглый я?
Я, сквозь года, хочу остаться собой!
Собой! Кто любит жизнь, и живет сейчас!
Сейчас, даже, попасть я хочу в сей час!
Час битый, я пытался составить план.
План мой накрылся тазом, и лег на дно!
Дно - это место прошлому, разве нет?
Нет места тем, кто разделил нас на ноль!
Ноль - это круг. По кругу борзою мчать?
Мчать только хаски, лишь, вперед, по прямой!
Прямой, ты, все равно, мне не дашь, судьба.
Судьба, зигзаги мне начертила, но...
Но, так, мне интересней подростком быть...
Быть удивленным, будто сюжету кино...
Кинопремьера моя, длиною в жизнь.
Жизнь моя - это полупустой вагон...
Вагон, в который, раз хочешь, так, ты садись.
Садись, возможно встретим конечный перрон...


Рецензии