Мотивация

Порою...
Резко,
Без предупреждения!
И вероломно,
Где-то...
В шесть утра...
И без возможности преодоления, бежишь ты, резво, писать...
Вместо сна!
И тут, уж,
Мотивации ты полон!
Решителен, настроен на успех!
Скажи...
Если, как в жизни, ты повел бы себя,
В этот ответственный момент:
"А может,
Лучше завтра,
Не сегодня?
Или дождаться мне лучших времен?"
Так, скрюченный,
Лежишь ты до полудня...
Подарит жизнь, отнюдь...
Не тот подгон!
Вставай!
Дерись!
Ситуации хозяин!
Ты действуй!
И ошибок не стыдись!
Плевать!
Кто на пути бойца, там, встанет!
Ведь жизнь одна!
Смотри, не обоссысь!


Рецензии