Выходные

Гудит голова, по утру,
Не к дождю!
Вообще, не к смене погоды!
А попросту...
Кто-то не знал что вчера,
По бокалам, здоровье утопит!

И мягкие лапы кота, что крадется, бомбят по вискам,
Будто молот!
А окна хранят взаперти перегар, но...
Откуда-то щемится холод...

Молчание соседей меня не спасет, ведь...
Они, будто, сверлят, да с криком!
И, кажется, чей-то ребенок,
Совсем неумело, играет на скрипке!

Глаза закрываю...
Квартиру, кровать и весь мир, будто лопасти крутит.
До чудных высот и косящихся глаз,
Вертолет...
Мою голову вскружит!

И сухо так...
В глотке моей, как в пустыне!
Песок ел с СахАры с утра!
Попью я водицы...
О! Чудное диво!
Привет!
Я, опять, во "Вчера"!


Рецензии